当前位置:首页 >> 贸促服务 >> 国际联络

我会组织会员企业参加“江苏省国际商会与境外机构新春交流会”等系列活动

时间:2019-02-28      浏览次数:       来源: 会员部       字号:[ ]

     近日,无锡市贸促会、无锡国际商会会长、无锡市会展办主任徐惠娟带领贸易投资促进部、会员部等部门负责人及无锡国际商会理事单位中设无锡机械设备工程有限公司、无锡泰茂贸易有限公司、国联全网(北京)信息技术股份有限公司等多家无锡国际商会会员企业的主要负责人赴南京参加了江苏省国际商会二次三届理事会、2019江苏省贸促会(国际商会)与境外机构新春交流会以及拉美—江苏合作新机遇研讨会等系列活动。

    “新春交流会”已连续举办了七届,成为我省促进中外双方经贸文化交流合作的高端品牌项目,有力地促进了会员企业、有关地方政府与境外机构的务实合作,也得到了省领导的关心重视。拉美—江苏合作新机遇研讨会交流会邀请了阿联酋、埃塞俄比亚、爱尔兰、奥地利、比利时、厄瓜多尔、俄罗斯、斐济、哥伦比亚、古巴、美国、墨西哥、葡萄牙、泰国、乌拉圭、印尼、越南等22个国家驻上海总领事或领事代表,以及俄罗斯、美国、欧盟、德国、日本等17个国家和地区39家驻华商务机构、商协会和24家企业共135位外方代表,与54家江苏省企业的高管开展交流对接,共商贸易投资合作。

    在宁期间,徐会长一行还拜访了江苏省商务厅、江苏省贸促会、江苏省国际商会等上级业务指导机构,汇报了我会贸易投资、法律培训、商务沙龙等工作和即将在2019年举办的无锡会展业恳谈会、国际瑜伽节、新能源大会等重点活动筹备情况,省商务厅、省贸促会领导对我会工作给与高度认可,表示将一如既往支持我会各项工作发展。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口