当前位置:首页 >> 贸促资讯 >> 商事法律 >> 一般原产地证书

关于2017年度法律业务知识更新培训报名通知

时间:2017-04-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  各注册企业:

  随着我市对外开放程度的不断扩大,我市企业在“走出去”过程中对于法律知识的需求在不断增加。为保障注册企业信息安全,提供更规范、稳定和便捷的服务,贸促会签证系统于2014年4月1日启用企业CA数字证书,2015年1月1日全面推广ECO电子原产地证业务。为帮助注册企业顺利衔接新阶段网上原产地证申领业务,我会将举办法律业务知识更新讲座。

  培训人员: 各注册企业申报的新手签员或培训已过期的老手签员

  培训时间: 2017年5月17-18日 (暂定)

  培训地点: 梁溪饭店  (暂定)

  培训资料费:600元/位

  请将培训费预先汇入以下账号,现场不收取现金

  户 名:中国国际商会无锡商会

  开户行:无锡农村商业银行城中支行

  账 号:9706 4788 0112 0100 0247 69

  备注: 1、5月中旬在QQ群中通知确切的培训时间、地点和日程安排。

  2、将报名表及汇款水单发送给QQ群中管理员贸促会-李均。

  二O一七年三月二十二日

 

2017第一期知识更新培训报名表.doc

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口